sauce dan bumbu koleksiku.

hehehe, untuk updattetan kali ini sedikit share aja ya…ini adalah sauce-sauce yang gue gunakan dalam memasak berbagai hidangan chinese food dan beberapa resep fusion(percampuran eropa dan asia). Sejak kecil gue suka banget masak. yang awalnya cuma daging di bumbuin sama garam, dan penyedap rasa. sampai yang paling gila waktu gue ngebuat sup daging. Yang Cuma di bumbuin sama garam,kecap manis, kecap asin, merica. Dah itu aja ngak ada tambahan-tambahan lain. dan bisa di tebak rasanya ancur gile…
Pos ini dipublikasikan di buku resep makanan, bumbu dasar, bumbu masakan, bumbu memasak, bumbu-bumbu, cerita pendek, chef, dapur, dapur koki, foto makanan, koki, memasak, nasi goreng hongkong, resep masakan, resep resep masakan, saus tiram. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s